您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划 » 专项规划
索 引 号: 000014349/2021-1527358 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-15 15:53:32
文  号: 是否有效:
名  称: 关于双龙悦城项目修建性详细规划调整方案的公告
关于双龙悦城项目修建性详细规划调整方案的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


因双龙悦城项目与贵南铁路线路存在冲突,属于不可抗力因素,为支持国家重点工程“贵南铁路”建设,需对原审批的双龙悦城项目修建性详细规划进行调整,调整方案经项目业主单位贵州南地浩辰置业有限公司多次沟通及对接沪昆铁路客运专线贵州有限公司、中铁二院工程集团有限责任公司和中国铁路成都集团有限公司贵阳建设指挥部,现已修改完善并征得中国铁路成都集团有限公司贵阳建设指挥部同意。为促进行政机关依法行政,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将《双龙悦城项目修建性详细规划调整方案》主要内容予以公告。    

公示时间:自公告之日起7个日历日

联系电话:0854-5632253

电子邮箱:759868719@qq.com

   件:1.贵阳建设指挥部关于双龙悦城项目修建性详细

规划调整方案对接会纪要

2.调整后总平面图


3.调整后鸟瞰图


    4.调整后技术经济指标



                                                  龙里县自然资源局

                                           2021615

上一篇:
下一篇:

相关信息