您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告
龙里县百万头生猪屠宰加工建设项目环境影响评价第一次信息公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

按照《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》等法律法规,现进行《龙里县百万头生猪屠宰加工建设项目》(以下简称“项目”)基本信息予以公示,在此过程中需要进行环境影响评价公众参与,以听取社会各界对该项目实施的环境影响及有关环境保护工作的意见和建议,公示信息如下:

一、项目名称及概要

项目名称:龙里县百万头生猪屠宰加工建设项目;

建设性质:新建;

建设规模及内容:本项目占地面积约50亩,建筑面积约40000m2,占地类型为工业用地,厂区内主要分为屠宰车间、代养圈、冻库、加工车间、精加工车间、检验室、熟食车间、办公区,宿舍以及配套的厕所、污水处理站和绿化带。项目建成后年屠宰生猪100万头、禽类25万只,目前项目处于前期手续办理阶段,计划于2022年3月投产。

建设单位:贵州高金食品有限公司;

建设地点:龙里县冠山街道高新技术园区。

二、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:贵州高金食品有限公司

联系地址:龙里县冠山街道高新技术园区

联系人:徐总

联系方式:15182579952

电子邮箱:449721368@qq.com  

三、环境影响报告书编制单位的名称

环评单位名称:贵州天地黔诚环保有限公司

联系人:刘工联系方式:15718500802    

电子邮箱:1435876834@qq.com

四、公众意见表的网络链接

公众可通过以下链接下载公众意见表:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

五、提交公众意见表的方式和途径

自公示之日起,公众可以通过信函、传真、电子邮件或者建设单位提供的其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。


公示单位:贵州高金食品有限公司

2021年6月16日

上一篇:
下一篇:

相关信息