您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 头条新闻
陈曦率队赴长顺县调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月16日,县委书记陈曦率队赴长顺县就招商引资和旅游项目工作进行调研,县委副书记汪永丽,副县长李政泉陪同调研。

陈曦一行在长顺县威远工业园区广顺轻工产业园的贵州联韵智能声学科技有限公司调研

在长顺县委书记高晓昀的陪同下,陈曦一行首先来到长顺县威远工业园区广顺轻工产业园的贵州联韵智能声学科技有限公司,详细听取该公司相关负责人介绍公司的建设、生产经营、产品销售等情况,并实地参观了该公司生产车间。

随后,陈曦一行来到长顺县神泉谷休闲旅游度假区,详细了解该景区总体规划、布局、公共基础设施建设及旅游资源开发利用等情况。

陈曦一行在长顺县神泉谷休闲旅游度假区调研

陈曦表示,近年来,长顺县在推动新型工业化和旅游产业化上成效显著,很多经验与做法值得学习和借鉴,希望双方进一步加强沟通与交流,促进互利共赢。

县委办、县政府办等有关负责人陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息