您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 龙里要闻
龙里县职工运动会开幕:喜迎建党百年 凝聚奋进合力
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月16日,龙里县“喜迎建党百年 凝聚奋进合力”庆祝建党 100 周年职工运动会开幕。

县委书记陈曦,县委副书记、县长冯异星,县人大常委会主任王华,县政协主席莫涛,县委副书记汪永丽和县四家班子其他领导出席开幕式。

县委书记陈曦宣布运动会开幕

县委副书记、县长冯异星致开幕词

开幕式上,全体人员奏唱中华人民共和国国歌。运动员代表、裁判员代表宣誓。

裁判员代表宣誓

运动员代表宣誓

冯异星在开幕式上表示,要把这次运动会办成一次团结鼓劲、凝聚力量、促进发展的盛会,展现出全县广大干部职工的精神风貌,激发干事创业精神,为奋力开创龙里经济社会高质量发展做贡献。

陈曦宣布运动会开幕。

当天,县四家班子领导参加了趣味拔河比赛、合作运球接力、四人绑腿跑等活动。

县领导参加趣味活动

县领导参加趣味活动

县领导参加拔河比赛

据了解,本次运动会由县委、县政府主办,全县各镇(街道)、县直各部门、各人民团体、国有企事业单位派出156支代表队、1723名参赛运动员参加5个项目角逐,赛程预计持续到7月。

拔河比赛现场

拔河比赛现场

运动员入场

运动员入场

运动员入场

开幕式现场

开幕式现场

开幕式现场

开幕式表演

开幕式表演

上一篇:
下一篇:

相关信息