您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 龙里要闻
龙里县2021年高考工作结束 预计6月24日公布成绩
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月8日下午,龙里县2021年普通高校招生全国统一考试圆满结束。

考生家长在校门外焦急等待

下午4点,距高考最后一个科目考试还有近一个小时的时间,贵州省龙里中学考点门口已经聚集了很多考生家长,在焦急地等待孩子。

一位手捧鲜花的考生家长站在门外,准备给孩子一个惊喜,“只希望她有一个良好的状态,今天我不想给她压力,要多鼓励她,尽力就好。”

“高考这两天我们都来门外陪伴孩子,虽然我们进不去,但在精神上可以给他加油鼓励。”一对夫妇说。

考生走出考场

5点整,随着铃声响起,8日下午的科目考试全部结束,乘风破浪的考生们走出考场,意味着这一场没有“硝烟的战争”鸣金收兵,圆满落幕。

“英语老师讲的作文题目考到了,中国传统文化,老师平常都让我们背这个题目的作文,还让我们写很多类似的作文,今天考到了就很高兴。”一位考生信心满满地说。

还有一些同学则表示,希望暑期能去体验一下生活,“暑假的话可能会选择去做一些暑假工,提前感受下生活的不易。”

考生走出考场

据了解,按照今年贵州省普通高校招生考试工作进程,6月10日—22日为评卷工作阶段,预计6月24日左右公布各批次录取控制分数线和考生成绩,7月初至8月中旬开展招生录取工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息