您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 龙里要闻
中共龙里县委十二届十二次全会开幕
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

大会现场

5月23日上午9时,中国共产党龙里县第十二届委员会第十二次全体会议开幕。会议主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,全面贯彻落实省委十二届九次全会、州委十一届十二次全会精神,审议通过县委的决定,引领全县各族干部群众切实把对总书记的感恩之情转化为牢记嘱托、感恩奋进的生动实践,坚持以高质量发展统揽全局,全力以赴闯新路开新局抢新机出新绩,努力开创“富庶、生态、文明、和谐、幸福”龙里新未来。

县委委员27人,候补委员6人参加会议。

会议由县委常委会主持。县委书记陈曦,县委副书记、县长冯异星,县人大常委会主任王华,县政协主席莫涛,县委副书记汪永丽、曹泽祥,县委常委在主席台就座。

县委书记陈曦在全会上讲话

本次全会会期一天。会议传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神、省委十二届九次全会精神和州委十一届十二次全会精神;审议《中共龙里县委关于深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神坚持以高质量发展统揽全局努力开创富庶生态文明和谐幸福龙里新未来的决定(讨论稿)》《中国共产党龙里县第十二届委员会第十二次全体会议决议(讨论稿)》。 

在全会第一次全体会议上,陈曦代表县委常委会作了讲话,冯异星就《中共龙里县委关于深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神坚持以高质量发展统揽全局努力开创富庶生态文明和谐幸福龙里新未来的决定(讨论稿)》向全会作了说明。

县委副书记、县长冯异星就《决定(讨论稿)》作说明

上午,与会人员分组讨论了陈曦同志的讲话,以及本次全会的《决定(讨论稿)》和《决议(讨论稿)》。

县纪委委员和有关方面负责同志,部分基层代表列席会议。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息