您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 基层动态
龙湖花海2.0版即将闪亮登场
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

617日,笔者从龙里县醒狮镇获悉,龙湖花海二期即将完工并计划于9月份开园迎客。

龙湖花海生态旅游观光园位于素有“根雕艺术之乡”美誉的龙里县醒狮镇大岩村小岩组,距离贵阳市约20公里,毗邻贵阳渔洞峡水库。良好的生态环境与地理区位优势糅合,是生态旅游、乡村旅游、周末近郊游的首选之地。

20209月,龙湖花海首次开园,400余亩各色菊花竞相开放、争奇斗艳,吸引大量游客前来观赏。

为改变花海单一的运行模式,按照“旅游产业化”发展的要求,致力打造娱乐+体验、休闲+观光的四季休闲度假旅游新业态,在村支两委的统筹下,整合村集体经济,通过“村集体资金+自筹资金”的方式,在景区内增设玻璃水滑道、七彩滑道、环湖步道等游乐体验设施。目前,玻璃水滑道和七彩滑道项目正在加紧建设中,预计6月底完工。项目建成后,将进一步提高游客的旅游体验感,同步带动大岩村根雕、餐饮、住宿等产业发展。

20219月,龙湖花海将以崭新的面貌与游客见面。届时,将举办灯光节、美食节、帐篷音乐节,给游客带来一场视觉+味觉+听觉的盛宴,让我们敬请期待。

正在建设的七彩滑道

正在建设的玻璃水滑道

上一篇:
下一篇:

相关信息