您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态
多口味粽子已“上线”,你喜欢哪一种?
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月12日,在端午节临近之际,记者走进龙里县各大超市、菜场看到,各种口味的粽子齐齐售卖,连着鸭蛋、糯米等成为热卖单品。

在北京华联超市,相关区域已经摆放了不少粽子、咸鸭蛋等产品。粽子以传统口味为主,如猪肉、蜜枣、豆沙、蛋黄等。

市民在超市购买粽子

据该超市食品部经理刘海艳表示,目前超市的粽子零售销量持续升温,端午节当日将迎高峰。

"在售粽子有素粽和肉粽,品种在20个左右。除了散装之外,我们还有各式粽子礼盒。"刘海艳说。

市民在菜场购买粽子

正在买粽子的市民邓先生告诉记者,以前都是在家自己包白粽,口味单一,现在超市的粽子口味多,肯定要过来选购。

在菜市场,不少摊贩纷纷推出平价粽子,供市民挑选。

超市在售粽子种类丰富

记者了解到,菜市场的白粽2元一个,肉粽3元一个。商贩将粽子搭配着黄豆粉和引子粉一起售卖,以丰富粽子的口感和味道。

“我们自己做的粽子已经卖了半个月了,这几天生意越来越好,一天能卖1000多个。” 商贩李三妹说。

上一篇:
下一篇:

相关信息