您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态
龙里爱心企业捐赠物资 助力荔湾抗击疫情
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

自今年5月21日广州市荔湾区出现第一位确诊病例以来,龙里县作为广州市荔湾区对口帮扶县,在了解到荔湾区疫情防控形势较为严峻的情况后,6月11日,龙里县积极筹集农特产品等各类物资,为荔湾区送去龙里人民的支持和关爱,众志成城,共克时艰。

捐赠物资

运送物资

据统计,当天共收到来自县工信局、县农业农村局、乡村振兴局联合贵州恒力源生物科技有限公司、贵州龙里邓氏食品有限责任公司、龙里鱼稻香农副产品有限公司等8家企业捐赠的刺梨口服液、刺梨饮料、刺梨干、香菇鸡丁、刺梨原汁、优质米、羊场大米及醒狮豆腐圆子等价值35余万元的实用物资。

为荔湾区加油鼓劲

贵州恒利源集团副总经理李小冰表示 :“我们作为地方民营企业,得到各级党委政府的大力支持和关心,在发展的同时,我们也在高度关注社会公益事业。疫情出现后,很多专家研究发现刺梨含的维C能够对新冠肺炎有一定的抑制作用,所以这次我们义不容辞给予支持,为荔湾区人民加油鼓劲。”

上一篇:
下一篇:

相关信息