您当前所在的位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态
莘莘学子战高考 交通运输来保障
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为确保龙里985高考考生顺利参加2021年高考,6月6日,龙里县交通运输发展中心、交通运输综合行政执法大队与县公安交警将龙里985高中的400余考生护送至龙里中学考点。

护送考生

前往考场前,组织考生有序列队、上车、扫码、测量体温,经过3个小时分两批次运输,把考生护送完毕。

据悉,今年高考,我县设立一个考点为龙里中学,为确保考生顺利应考,县交通运输局积极协调公交公司及龙里水乡运输公司抽调驾驶技术过硬的驾驶员担任高考运输保障任务,在高考期间安排10台公交车接送985高考学生,同时准备好应急公交车辆3台待命,安排2台旅游大巴于高考期间做好龙里民中、龙里三中监考老师的运输工作。

护送考生

同时,县交通运输局还组织龙里县高考温馨志愿服务车队全力做好师生免费接送服务工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息