您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 便民利企服务 » 住房服务 » 房屋验收
13名住房困难退役军人园梦公租房
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

      5月8日,我县2019年退役军人公共租赁住房公开抽签仪式在县住建局会议室举行,13名符合条件的退役军人圆“住房梦”。
    
  根据国家“双拥”工作有关政策,全国、省部级劳模,全国英模,军烈属、复员退伍军人、新就业无房职工和城镇稳定就业的外来务工家庭不受收入限制,为确保符合我县申请公共租赁住房的退役军人均能享受“特殊照顾”,我县结合实情修订了《龙里县公共租赁住房运行实施细则(试行)》,专项制定了退役军人优先配租的规定,在房源有限的情况下,优先组织退役军人申请公租房。  
    
  公租房分配现场,退役军人们早早来到住建局,认真听取公租房分配相关注意事项和抽签流程。此次公共租赁住房采取抽签方式,在相关部门的监督参与下进行。(沈红琴)

上一篇:
下一篇:

相关信息