您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 执行公开
索 引 号: 000014349/2019-1706721 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-26 16:39:59
文  号: 是否有效:
名  称: 十二届中共龙里县委第七轮巡察第二巡察组进驻县文联开展巡察工作
十二届中共龙里县委第七轮巡察第二巡察组进驻县文联开展巡察工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据县委统一部署,县委第二巡察组近日进驻县文联开展巡察工作。1125日下午,县委第二巡察组巡察县文联工作动员会召开。县委第二巡察组组长杨国凯同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县委巡察工作领导小组成员陈应菊同志对开展好此次巡察工作提出了要求,县文联党组书记、主席熊轶主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。


县委第二巡察组副组长金安利及巡察组成员陈贤荣、王永妃、陈再林、谢定敏,县文联秘书长、副主席罗德魁出席会议。县文联黄涛、李云等有关同志列席会议。


县委第二巡察组组长杨国凯同志在讲话中强调,被巡察单位要充分认识新时代政治巡察的责任使命,要提高认识,加强配合,共同完成好县委交给的政治任务;巡察组要从严从实履行好巡察监督职责,按照纪律规矩扎实开展好巡察工作。


县委巡察工作领导小组陈应菊同志在讲话中要求,本轮巡察将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把“两个维护”作为根本任务,从“六围绕一加强”入手,突出党的政治建设,高质量完成巡察任务;同时,县文联要全力配合巡察工作,确保巡察工作有序推进。


县文联党组书记、主席熊轶同志在表态讲话中指出,县文联将提高政治站位,充分认识巡察工作的重大意义,全力支持配合巡察组顺利有效开展巡察工作;强化纪律意识,对巡察组指出的问题将照单全收、立行立改,全力推进各项工作任务落实。


县委第二巡察组将在县文联工作15天左右,巡察期间设值班电话:18385650201,专门邮政信箱:县行政办公楼912室县委巡察办转县委第二巡察组收(邮编:551200),也可通过电子邮箱发送至llxwxcb01@163.com;或投入设在县委第二巡查组驻县文联631办公室前设置的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日上午8:3012:00时、下午2:306:00时。根据巡察工作有关规定,县委巡察组主要受理县文联领导班子成员的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县文联和有关部门认真处理。

上一篇:
下一篇:

相关信息