您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 执行公开
索 引 号: 000014349/2019-1706720 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-27 17:38:33
文  号: 是否有效:
名  称: 十二届中共龙里县委第七轮巡察第三巡察组进驻县红十字会开展巡察工作
十二届中共龙里县委第七轮巡察第三巡察组进驻县红十字会开展巡察工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据县委统一部署,县委第三巡察组近日进驻龙里县红十字会开展巡察工作。11月27日下午,县委第三巡察组巡察龙里县红十字会工作动员会召开。县委巡察工作领导小组成员办公室主任陈应菊同志、县委第三巡察组组长宋庆贤同志、县委第三巡察组全体成员,县红十字会领导班子成员、全体干部职工参加会议。


会上,县委第三巡察组组长宋庆贤同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县委巡察工作领导小组成员办公室主任陈应菊同志对开展好此次巡察工作提出了工作要求,县红十字会副会长肖艳同志主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。


宋庆贤同志在巡察动员会上强调,被巡察单位要认识到巡察工作的重要性,是全面从严治党的重大举措,是新一届县委实现党内监督全覆盖的目标要求,要提高认识,加强配合,配合巡察组完成此次巡察工作,同时被巡察单位对巡察反馈的问题要真抓实改,将整改工作落到实处。


县委巡察工作领导小组成员办公室主任陈应菊同志在讲话中要求,被巡察单位要讲政治、顾大局,聚焦“两个维护”根本政治任务,按照“六个围绕、一个加强”、“五个持续”要求,积极配合巡察组开展工作,保质保量完成本次巡察工作。同时,被巡察单位要全力配合巡察组开展巡察工作,实事求是、客观公正地向巡察组反映情况,扎实有效推进巡察工作开展,被巡察单位针对巡察发现的问题要虚心接受,立即整改,共同开展好此次巡察工作。


肖艳同志在表态讲话中指出,县红十字会要从讲政治、识大局的角度出发,充分认识到巡察工作的重要性,全力配合巡察工作有效开展。同时要以实事求是为原则,客观真实地反映有关情况、提供相关材料,为巡察工作提供便利条件,营造优良的工作环境,确保按时完成好巡察组交办的各项任务。


县委第三巡察组将在县红十字会巡察期间设值班电话:0854-5637752,专门邮政信箱:龙里县县委第三巡察组(县政府行政办公大楼235室)收,也可通过电子邮箱发送至llxwxcb01@163.com;或投入设在县红十字会三楼的意见箱内。巡察组受理电话的时间为工作日的8:30~18:00。根据巡察工作有关规定,县委巡察组主要受理县红十字会领导班子成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由县红十字会和有关部门认真处理。



上一篇:
下一篇:

相关信息