您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 社会公益 » 扶贫工作
索 引 号: 000014349/2020-386191 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-01-27 18:13:47
文  号: 是否有效:
名  称: 县扶贫办召开疫情防控会议
县扶贫办召开疫情防控会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


1月27日下午,县扶贫办为贯彻落实县委常委扩大会议及龙里县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,召开县扶贫办疫情防控会议,对本单位的疫情防控作安排部署。

会议指出,疫情防控是关键,每一位干部职工都不能放松警惕,本职工作要做好,防疫工作也要做好。一是做好排查工作。对本单位职工及家属进行排查、建立台账,对有出差、外出旅游、务工返回的人员进行登记,与外出返回人员接触的本单位职工及家属进行排查,对有发现异常(如发烧、发热、浑身乏力等)情况,及时反馈并作处理。二是做好包保农户的疫情排查及宣传。单位干部职工每天对自己所包保农户家庭成员进行跟踪排查,并作宣传疫情防控知识。三是做好扶贫信息系统外出务工,特别是武汉外出务工人员比对,将比对结果上报疫情防控工作领导小组。四是对本单位的疫情防控进行登记排查,明确每天三点前上报。五是做到不造谣、不信谣、不传谣,如发现此类谣言要及时阻止、及时举报,防止谣言进一步扩散。


上一篇:
下一篇:

相关信息