您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 规划计划 » 专项规划
索 引 号: 000014349/2022-2922932 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-08-01 16:04:24
文  号: 是否有效:
名  称: 关于龙里县新天地悦府建设项目A地块一期验收公开征求意见的公示
关于龙里县新天地悦府建设项目A地块一期验收公开征求意见的公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为促进行政机关依法行政,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将龙里县新天地悦府建设项目A地块一期规划验收予以公示。

    一、项目地址

    贵州省黔南州龙里县环城路。

    二、公示内容

由贵州省中昊置业发展有限公司开发的龙里县新天地悦府建设项目分为A地块一期、二期实施,一期已竣工并于2022723日向我局申请规划验收,在规划验收中发现:

一是项目一期车位为226个,实际修建129个,机械车位97个,因一、二期地下室联通,机械停车位需整体实施,为确保一期业主顺利收房,该公司承诺于20221230 日前将机械停车位安装完毕并交付使用。

二是保安亭由左边调整到右边,在中庭增加凉亭,改变主要因为项目内部景观优化。

三是外墙裙楼颜色微调,项目裙楼的颜色较效果图有所变化。

现将变化情况予以公示,如果在公示期内未收到不同意等反馈意见,我局将按现状予以规划验收。

三、公示地点

1)项目部;

2)龙里县自然资源局公示栏;

(3)龙里县人民政府网。

四、公示时间

202281日到202287日。

五、意见反馈方式

如有意见,请在公示期内将意见(署真实姓名、联系地址和联系电话)用以下形式反馈到龙里县自然资源局:逾期视为无异议,我局将按现状办理规划验收手续。

1)电子邮箱:421848345@qq.com;

2)书面意见邮寄致龙里县自然资源局;

3)电话方式:0854-4974023



龙里县自然资源局

202281


调整前:



调整后:



调整前:



调整后:


上一篇:
下一篇:

相关信息