您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 规划计划 » 专项规划
索 引 号: 000014349/2022-2875035 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-07-28 16:30:53
文  号: 是否有效:
名  称: 关于贵龙港项目A4组团二期验收公开征求意见的公示
关于贵龙港项目A4组团二期验收公开征求意见的公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为促进行政机关依法行政,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将贵龙港项目A4组团二期规划验收予以公示。

   一、项目地址

   贵州省黔南州龙里县谷脚镇贵龙社区。

   二、公示内容

由贵州贵龙港置业有限公司开发的贵龙港A4组团二期项目,于2022720日向我局申请规划验收,在规划验收中发现:

一是91-92.95-96号楼之间因设计失误,未考虑高差原因,设计的步梯实际无法实施,根据施工图,该位置不存在步梯。(见附图1

二是部分分户与户之间的隔断于现状有所不同,但是该隔断是根据销售合同附图进行实施的,购房业主在购房时贵州贵龙港置业有限公司已向客户进行告知,并取得客户认可后方签订购房合同。

三是按现行住宅小区供电设计规范要求,为满足小区供电需求,增加多个箱式变压器。

四是根据省施工图审查站在审核消防施工图中的优化,将原消防回车场变更为消防环道。(见附图2

五是为增加小区访客停车位,结合现场实施情况在中心广场增加9个停车位,导致中央花园布局及面积有所改变(见附图3

现将变化情况予以公示,如果在公示期内未收到不同意等反馈意见,我局将按现状予以规划验收。

三、公示地点

1)项目部;

2)龙里县自然资源局公示栏;

(3)龙里县人民政府网。

四、公示时间

2022728日到202283日。

五、意见反馈方式

如有意见,请在公示期内将意见(署真实姓名、联系地址和联系电话)用以下形式反馈到龙里县自然资源局:逾期视为无异议,我局将按现状办理规划验收手续。

1)电子邮箱:421848345@qq.com;

2)书面意见邮寄致龙里县自然资源局;

3)电话方式:0854-4974023

                              龙里县自然资源局

2022728

附图一:



附图二:


附图3


上一篇:
下一篇:

相关信息