您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 重点领域信息 » 规划计划 » 专项规划
索 引 号: 000014349/2022-2485132 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-06-24 10:52:06
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省黔南州龙里县第三中学改扩建​项目(食堂及宿舍)修建性详细规划方案公示
贵州省黔南州龙里县第三中学改扩建​项目(食堂及宿舍)修建性详细规划方案公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


公示网址:龙里县人民政府网

公示日期:2022624日至202274

公示依据:依据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住房城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》等,进行项目规划方案公示。

相关利害人对项目规划方案存在异议或相关意见,在公示期内可以按照我局联系方式当面或电话、信函、网络或书面阐明观点理由的形式提出。

意见反馈地址:龙里县自然资源局

意见反馈电话及邮箱:0854-56322531578612637@qq.com

注:如果对公示内容有不明确的,请用以上方式联系咨询。

项目公示内容

项目名称:贵州省黔南州龙里县第三中学改扩建项目(食堂及宿舍)

申报单位:龙里县教育局

申报类别:修建性详细规划审查

审批经办部门:龙里县自然资源局

公示类别:修建性详细规划方案公示

项目简介:

(一)用地位置:龙里县第三中学

(二)项目情况:龙里县第三中学学生生源辐射较广,现有学生约3600人,已有宿舍不满足学生住宿需求,已有食堂需按三次轮流就餐,且就餐时间较长,耽误学习及休息时间,因学校实际需求,在现有学校用地范围内,扩建学生食堂及宿舍。

(三)规划主要指标:

用地面积:4139.55

总建筑面积:7526.58

计容建筑面积:6987.21

建筑密度:57.37%

容积率:1.69

(四)附图:

1. 总平面图








2.效果示意图









龙里县自然资源局

2022624


上一篇:
下一篇:

相关信息