您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 政策法规 » 文件清理结果
索 引 号: 000014349/2019-241495 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2016-08-19 10:19:16
文  号: 是否有效:
名  称: 龙里县文件清理结果
龙里县文件清理结果
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

龙里县人民政府 

 

(第6号)

 

《龙里县人民政府废止、宣布失效、修改部分县政府规范性文件和公布现行有效规范性文件的决定》已经2016年8月5日十六届县人民政府第99次常务会议审议通过,现予以公布实施。

 

                         县长                   

                        2016年8月18日

 

 

 

龙里县人民政府废止、宣布失效、修改

部分县政府规范性文件和公布现行有效规范性文件的决定

 

为推进依法行政、建设法治政府,及时清除阻碍改革和发展的制度性障碍,维护法制统一、确保政令畅通、保障人民群众合法权益,按照《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》中“建立行政法规、规章和规范性文件清理长效机制。根据全面深化改革、经济社会发展需要,以及上位法制定、修改、废止情况,及时清理有关行政法规、规章、规范性文件和省、州《关于开展规范性文件全面清理工作的通知》工作要求,县人民政府对2011年至2015年发布的县政府规范性文件进行了全面集中清理。现决定如下:

一、对主要内容与法律、法规、规章、规范性文件相抵触或者已被新的法律、法规、规章、规范性文件所代替的10件县政府规范性文件予以废止。

二、对适用期已过或者调整对象已消失的1件县政府规范性文件宣布失效。

    三、对因法规修改、现行政策和机构调整,个别条款不符合相关规定的11件县政府规范性文件予以修改。

    四、对现行有效的40件县政府规范性文件目录予以公布。

五、本决定自公布之日起施行。

 

 

  附件:  1.龙里县人民政府决定废止的10件规范性文件目录.doc        

             2.龙里县人民政府宣布失效的1件规范性文件目录.doc    

             3.龙里县人民政府决定修改的11件规范性文件目录.doc            

             4.龙里县人民政府现行有效的40件规范性文件目录.doc

上一篇:
下一篇:

相关信息

部门解读
相关报道