您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理 » 应急信息
索 引 号: 000014349/2019-550026 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-09-12 17:23:24
文  号: 是否有效:
名  称: 州应急局防风险保平安迎大庆专项督查组到我县检查工作
州应急局防风险保平安迎大庆专项督查组到我县检查工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

9月10至11日,州应急局“防风险保平安迎大庆”专项督查组到我县就“防风险保平安迎大庆”专项整治行动进行督查。

本次督查,督查组采取随机抽查的方式,由县应急局提供监管数据库,由督查组随机抽取,本次抽查了1家工贸企业、1家非煤矿山企业、1家烟花爆竹批发仓库。督查组先后深入贵州长通电力有限公司、贵州久盛矿业有限公司、龙里县日杂副食公司烟花爆竹仓库进行检查。通过检查企业,了解我县“防风险保平安迎大庆”专项整治行动部署和落实情况以及企业开展集中整治情况。

督查组针对本次督查情况向我局提出了三点工作要求。一要提高认识,强化组织落实,切实增强安全生产工作的紧迫感和责任感,认认真真开展此次专项行动;二要突出重点,齐抓共管,着重对企业进行分级管理,对高危行业和重点企业要加强联合检查,形成合力;三要敢于担当“亮剑”,大整治期间,凡有违法违规情况,要依法从严从重处罚。   

 

上一篇:
下一篇:

相关信息