您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 人员录考
索 引 号: 000014349/2022-165538 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-01-22 15:17:50
文  号: 是否有效:
名  称: 龙里县人民医院 2021年第五次公开招聘“备案制”管理人员公告(第四号)
龙里县人民医院 2021年第五次公开招聘“备案制”管理人员公告(第四号)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《龙里县人民医院第次公开招聘“备案制”人员简章》(以下简称《简章》)规定,龙里县人民医院2021年第五次公开招聘“备案制”管理人员笔试工作已结束专业技术岗位临床医师非专业技术岗位行政办公室工作人员面试有关事宜公告如下。

一、 面试准考证领取时间及地点

(一)准考证领取时间: 2022126日(上午8:30至11:30,下午14:30至17:30)

(二)准考证领取地点:龙里县人民医院门诊四楼人事科,未在规定的时间内领取《面试准考证》的考生,取消其面试资格。

二、面试时间及地点

(一)面试时间: 2022127上午09:00(面试人员应在面试当日2022127日<星期>上午08:30之前进入面试候考室龙里县人民医院荣誉室。凡面试当日上午08:40未进入面试候考室的,取消面试资格)。

(二)面试地点:龙里县人民医院小会议室(详见《面试准考证》)。

三、面试对象

面试对象为根据《简章》规定,经资格复审合格进入面试人员名单的考生。此次进入面试人员共5人(名单附后)

四、面试方式

面试采取结构化面试的方式进行。

五、其他注意事项

(一)考生须同时持有效《居民身份证》(含有效临时身份证)、《面试准考证》才能进入考场参加面试。

(二)凡未在规定的时间内到达面试考点者,取消其面试资格。

附件1:龙里县人民医院2022年第五次公开招聘“备案制”管理人员面试人员名单

   附件2:面试须知

联系电话:0854-5632160

 龙里县人民医院

2022年1月21日

附件1:

龙里县人民医院2022年第五次公开招聘

“备案制”管理人员面试人员名单(共5人

序号

报考职位

姓名

性别

民族

准考证号

笔试成绩

备注

1

临床医师

袁  姣

汉族



进入面试

2

临床医师

田  旺

汉族



进入面试

3

管理岗位

李彦晖

土家族

BABS2201001

87.00

进入面试

4

管理岗位

罗燕芳

苗族

BABS2201007

67.00

进入面试

5

管理岗位

王琳琳

汉族

BABS2201011

64.00

进入面试

附件2:

试  须  知

一、面试人员应在面试当日2022127日(星期)上午8:30之前进入面试候考室龙里县人民医院荣誉室。凡面试当日上午8:40未进入面试候考室的,取消面试资格。

   二、面试人员须持本人有效《居民身份证》(含有效临时身份证)、《面试准考证》才能参加面试。

三、面试人员到达候考室后,按候考室工作人员的安排,参加面试顺序的抽签。

四、在候试期间,要耐心等待,不得离开候考室;需要上卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由1名工作人员陪同前往和返回,不得与他人接触;面试人员如带有通讯工具的,自觉将其交工作人员代为保管,面试结束后归还;如发现不交的,取消面试资格。

五、当前一位面试人员面试时,后一位面试人员要作好准备。每一位面试人员面试时,由候考室工作人员将其送至候考室门口,再由考场联络员引领到考场面试。

六、进入面试考场后,面试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得将姓名等个人信息告诉考官。

七、面试中,认真理解和回答主考官提出的问题,注意掌握回答问题的节奏和时间。回答完后,请说“回答完毕”。

八、每一位面试人员面试结束后,不得大声喧哗和议论,应到指定的候分处候分,按工作人员通知的时间等候公布面试成绩,听完成绩公布后即离开考场。

九、自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他考务工作人员,服从考务工作人员指挥和安排。如有发现违纪违规行为,取消其面试资格。

上一篇:
下一篇:

相关信息