您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 人事信息 » 人员录考
索 引 号: 000014349/2020-1245895 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-04-17 17:31:12
文  号: 是否有效:
名  称: 龙里县赴广州开展2020年引进急需紧缺人才体检及有关事宜公告
龙里县赴广州开展2020年引进急需紧缺人才体检及有关事宜公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

龙里县赴广州开展2020年引进急需紧缺人才面试成绩公示已结束,根据《龙里县赴广州开展2020年引进急需紧缺人才方案》规定,为做好龙里县赴广州开展2020年引进急需紧缺人才的体检工作,现将有关事宜公告如下:


一、拟进入体检人员名单


此次拟进入体检人员共7人,现将拟进入体检人员名单进行公示(详见附件)。如有异议,请在公示期内向龙里县人才工作领导小组办公室反映,逾期不予受理。公示期从发布公示当日起,为期5天。


二、体检时间


体检时间为2020年4月23日(星期四)上午7:30。


本次体检共设2个体检组(第一组女子组和第二组男子组),进入体检人员及分组名单详见附件。


三、有关事宜


1、参加体检人员须于体检当日上午7:30前到达龙里县人民医院门诊二楼体检科集中。未按规定时间、地点参加体检,视为放弃体检。


2、体检人员携带面试准考证、有效《居民身份证》原件(含有效临时身份证)、本人一寸证件照1张、钢笔或签字笔1支参加体检。未按规定时间和地点参加体检、放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格。体检不合格或自动放弃的,空缺职位可按总成绩名次依次递补一次。


3、参加体检人员须配合工作人员做好体温测量,如有发热(体温≥37.3℃)、咳嗽、乏力等症状,“贵州健康码”、“防疫行程卡”查询结果异常的考生视情况另行安排时间体检(根据卫健及疾控部门确定需要落实隔离医学观察措施的,考生应无条件服从安排),不配合的考生取消体检及进入下一环节资格。


4、现居住地为黔南州境外的体检人员,参加体检往返途中请按疫情防控要求佩戴口罩,尽量减少旅途无关人员接触,并充分准备消毒杀毒人个用品。在龙里期间,尽量减少外出到人员聚集的地方活动,注意保暖、避免着凉。如须外出,请按疫情防控要求佩戴口罩,做好相关防护。


参加体检人员要及时联系县人力资源社会保障局事业单位人事管理科,报告个人身体状况及在龙里入住酒店(小区)名称及地址、个人近14天旅居史等。


5、考生体检前要切实注意个人卫生、休息和饮食,体检前2日内,请勿进食高脂肪和油腻食物,以保证血液化验的准确性,体检前请空腹勿进食饮水(体检当日前一天晚上22:00后须空腹,禁食、禁水),要注意个人卫生,以免影响体检结果。


6、女性考生体检当日如存在生理期、怀孕或可能已受孕等情形,体检验证时须告知本组工作人员和体检医生,隐瞒身体状况所造成后果由考生本人自负。


7、考生须保持个人通讯工具畅通。对发生因考生联系电话变更、关机、停机、呼叫转移、不接电话和提供电话号码错误等导致县人力资源社会保障局事业单位人事管理科无法联系到考生,造成的后果由考生自负。


体检费用(男性260元,女性280元)由考生自理。考生体检当日可自带少量饮水及食品,部分相关体检项目检查完毕,并经体检医生同意后方可进食。


8、体检人员须全程佩戴口罩参加体检,体检当天自行携带一个普通医用及以上防护级别口罩参加体检。


附件:龙里县赴广州开展2020年引进急需紧缺人才拟进入体检人员名单


龙里县人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:0854-5631967



龙里县人才工作领导小组办公室

2020年4月17日

附件:龙里县赴广州开展2020年引进急需紧缺人才拟进入体检人员名单.xls


上一篇:
下一篇:

相关信息