您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划 » 专项规划
索 引 号: 000014349/2022-1074655 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-04-21 10:13:35
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州鸿宾双龙国际大酒店建设项目修建性详细规划方案公示
贵州鸿宾双龙国际大酒店建设项目修建性详细规划方案公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


公示网址:龙里县人民政府网

公示日期:自公示日期起7个工作日

公示依据:依据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住房城乡建设部《关于城乡规划公开公示的规定》等,进行项目规划方案公示。

相关利害人对项目规划方案存在异议或相关意见,在公示期内可以按照我局联系方式当面或电话、信函、网络或书面阐明观点理由的形式提出。

意见反馈地址:龙里县自然资源局

意见反馈电话及邮箱:0854-5632253、759868719@qq.com

注:如果对公示内容有不明确的,请用以上方式联系咨询。

项目公示内容

项目名称:贵州鸿宾双龙国际大酒店建设项目

申报单位:贵州鸿宾双龙国际大酒店有限责任公司

申报类别:修建性详细规划审查

审批经办部门:龙里县自然资源局

公示类别:修建性详细规划方案公示

项目简介:

(一)用地位置:贵州龙里县冠山街道贵新高速东出口旁高新大道一号

(二)项目情况:项目定位拟打造为五星级高端豪华型全功能酒店,作为龙里标准最高的酒店,充分服务园区的客户和龙里的商旅,并成为龙里酒店的代表。

(三)规划主要指标:

用地面积:13525.7

总建筑面积:46543.16

计容建筑面积:32679.36㎡

建筑密度:26%

容积率:2.42%

绿地率:21%

  1. 附图:

1.总平面图

(注:景观仅为示意,最终以景观施工图为准)

2.效果示意图


上一篇:
下一篇:

相关信息