您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划 » 专项规划
索 引 号: 000014349/2022-682886 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-03-17 15:59:45
文  号: 是否有效:
名  称: 龙里县自然资源局关于星华柏樾龙山1-1-1地块规划方案调整的公示
龙里县自然资源局关于星华柏樾龙山1-1-1地块规划方案调整的公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为促进行政机关依法行政,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将贵州星华置业有限公司开发的星华柏樾龙山1-1-1地块调整方案公开征求意见予以公示。

一、项目地址

龙里县谷脚镇观音村

二、调整内容

出于提升小区品质增加业主使用舒适度等原因,华柏樾龙山1-1-1地块规划方案进行调整,具体调整如下:

  1. 为提升小区形象,在出入口处增加小区大门;

  2. 在不违背相关规范(建筑,规划,消防等)和使用要求的前提下,合理调整小区内道路级别和路宽,优化补充景观元素:

(a) 为保障行人安全,减少人车混行,15~20#楼北侧道路改为人行步道,增加小区绿化。

(b) 取消2~4#楼靠围墙侧步道,减小7-12#之间路宽,增加小区绿化.

(c) 补充蜂巢柜,儿童活动场地,中央水景,凉亭等服务业主内容。

三、公示内容

优化调整前后的总平面布局及效果图对比;

四、公示地点

1)项目现场;

2)龙里县人民政府网。

五、公示时间

2022317日至325日。

六、意见反馈方式

因规划方案调整涉及的相关利害关系人,如有意见,请在公示期内将意见(署真实姓名、联系地址和联系电话)用以下形式反映到龙里县自然资源局。逾期视为无异议,我局将按规定办理审批手续。

1)电子邮箱:759868719@qq.com;

2)书面意见邮寄至龙里县自然资源局;

3)电话方式:0854-5632253


具体调整如下:

  1. 调整前后对比总平面图;


2.调整前效果图;

3.调整后效果图;




                                   龙里县自然资源局

2022317


上一篇:
下一篇:

相关信息