您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划 » 专项规划
索 引 号: 000014349/2021-3950181 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-11-29 09:45:07
文  号: 是否有效:
名  称: 关于和泓·桃花源项目一期A区(1、15、17样板区组团)停车位布局优化调整方案的公示
关于和泓·桃花源项目一期A区(1、15、17样板区组团)停车位布局优化调整方案的公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为促进行政机关依法行政,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将和泓·桃花源项目一期A区(1、15、17样板区组团)停车位布局优化调整方案予以公示     

一、项目地址

   龙里县龙山镇水场社区和泓·桃花源一期

二、公示内容

由贵州和源聚文旅小镇置业有限公司实施的和泓·桃花源项目,为提升产品品质,优化小区街巷景观,现对一期A区(1、15、17样板区组团)停车位进行优化调整。调整后三个组团总车位数不变,绿化面积增加,局部停车位位置、围墙发生变化,现将调整情况予以公示

、公示地点

1)和泓·桃花源项目现场

2)龙里县自然资源局公示栏;

3)龙里县人民政府网。

、公示时间

2021年1129日到2021125日。

、意见反馈方式

停车位进行优化调整涉及到的相关利害关系人,如有意见,请在公示期内将意见(署真实姓名、联系地址和联系电话)用以下形式反馈到龙里自然资源局逾期视为无异议,我局将按规定办理审批手续。

1)电子邮箱:421848345@qq.com;

2)书面意见邮寄致龙里县自资源局;

3)电话方式:0854-4974023

  

                                龙里县自然资源局

                                     2021年1129


具体调整如下:

  1. 调整前景观彩平图

2.调整后景观彩平图




调整后景观彩平图调整前后细部对比

1组团4-24-3户,原方案中两户门前各两个停车位,调整后各自门前变更为一个车位,院墙之间增加绿化植被。

调整前


调整后

17组团2单元与4单元之间车行道端头原设置两个停车位,根据现场需在道路周边设置挡土墙。现取消该两个停车位,增加绿化并优化4-1户门头位置,将回车场后退至4-2户门前。



调整前



调整后



15组团5-1户型,原街巷端头全敞开,回车场端部设置一个停车位,现取消该停车位并用围墙封闭街巷。该户停车位调整至如图所示位置,同时沿道路一侧原围墙改为直线型围墙。



调整前

调整后



关于入口道路绿化带的调整

原设计1组团与15组团中间入口道路局部扩大道路宽度,道路中心设计中分绿化带,现取消道路中分绿化带,统一道路宽度,同时增加道路沿街两侧绿化景观面积。

调整前调整后

      






关于部分楼栋院墙的调整

1组团、15组团、17组团沿道路一侧结合现状处理道路挡墙与围墙的关系,从而使得局部楼栋院子扩大或者缩小,具体详见如下附图。

调整前                                                      调整后

        


调整前



调整后


调整前



调整后


调整前



调整后


调整前


调整后


调整前



调整后

上一篇:
下一篇:

相关信息