您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划 » 专项规划
索 引 号: 000014349/2021-3269974 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-10-12 17:36:52
文  号: 是否有效:
名  称: 关于贵州天合聚百汇商贸物流市场1号楼规划验收情况的公示
关于贵州天合聚百汇商贸物流市场1号楼规划验收情况的公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为促进行政机关依法行政,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将贵州天合聚百汇商贸物流市场1号楼规划验收情况予以公示。     

一、项目地址

   龙里县谷脚镇王关社区继望路

二、公示内容

由贵州天合聚百汇置业有限公司实施的贵州天合聚百汇商贸物流市场1号楼,向我局申请规划验收,在规划验收中发现:一、1号楼裙楼外墙装饰柱颜色与效果图颜色有差异;二、商业裙楼背立面造型与规划文本有差异;三、商业裙楼背立面连廊原规划为一层连廊,现为二层连廊。以上问题已发函龙里县综合执法局进行查处,现将以上验收情况予以公示,如果在公示期内未收到不同意等反馈意见,我局将按现状予以规划验收。

、公示地点

1)项目上公示栏

2)龙里县自然资源局公示栏;

3)龙里县人民政府网。

五、公示时间

2021年1012日到20211018日。

六、意见反馈方式

如有意见,请在公示期内将意见(署真实姓名、联系地址和联系电话)用以下形式反馈到龙里县自然资源局:逾期视为无异议,我局将按规定办理审批手续。

1)电子邮箱:570826830@qq.com;

2)书面意见邮寄致龙里县自然资源局;

3)电话方式:0854-5632253

    

                                龙里县自然资源局

2021年1012

附件:内容对比图


1. 原规划外墙装饰柱


实际外墙装饰柱

2.原商业裙楼背立面效果

实际商业裙楼背立面效果

3.原商业裙楼背立面连廊效果

实际商业裙楼背立面连廊效果


上一篇:
下一篇:

相关信息