您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划 » 专项规划
索 引 号: 000014349/2021-2469525 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-08-26 16:03:24
文  号: 是否有效:
名  称: 关于龙门镇文化旅游项目二期(3组团)规划验收公开征求意见的公示
关于龙门镇文化旅游项目二期(3组团)规划验收公开征求意见的公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为促进行政机关依法行政,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国城乡规划法》要求,现龙门镇文化旅游项目二期(3组团)规划验收予以公示。     

  一、项目地址

  龙里县龙山镇莲花湿地公园

  二、公示内容

  由贵州森鸿置业发展有限公司单位实施的龙门镇文化旅游项目二期(3组团)项目,于2021年7月20日向我局申请规划验收,在规划验收中发现,为确保项目更好的发挥实用性,考虑到地形地貌所带来的影响,在项目实行建设过程中,对以下内容进行了调整:1.S9号楼旁步梯优化调整,取消辅助通道,调整为平台2.部分房屋外立面进行了优化调整;3.因S17号楼建筑区域有河沟,考虑到雨后建筑安全问题,该区域及建筑整体正负零标高上调3.42-4.02米。现将以上调整情况予以公示,如果在公示期内未收到不同意等反馈意见,我局将按现状予以规划验收。

  三、公示地点

  (1)龙门镇三期项目部;

  (2)龙里县自然资源局公示栏;

  (3)龙里县人民政府网。

  四、公示时间

  2021年826日到202192日。

  五、意见反馈方式

  如有意见,请在公示期内将意见(署真实姓名、联系地址和联系电话)用以下形式反馈到龙里县自然资源局:逾期视为无异议,我局将按规定办理审批手续。

  (1)电子邮箱:570826830@qq.com;

  (2)书面意见邮寄致龙里县自然资源局;

  (3)电话方式:0854-5632253

            

                                             龙里县自然资源局

                                          2021年826

附件:调整的前后对比图


1、步梯调整前

      步梯调整后


  

2、房屋外立面调整前

房屋外立面调整后

  

  

3、S17号楼调整前正负零标高


S17号楼调整后正负零标高



上一篇:
下一篇:

相关信息