您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 规划计划 » 专项规划
索 引 号: 000014349/2021-1011348 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-04-02 14:46:05
文  号: 是否有效:
名  称: 关于“贵州国际旅游体育休闲度假中心太阳谷1组团5区”项目部分地面停车位位置调整 公示
关于“贵州国际旅游体育休闲度假中心太阳谷1组团5区”项目部分地面停车位位置调整 公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为促进行政机关依法行政,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国城乡规划法》要求,现将贵州太阳谷东方颐养置业有限公司开发建设的贵州国际旅游体育休闲度假中心太阳谷1组团5区部分地面停车位位置调整予以公示。     

一、项目地址

龙里县谷脚镇贵龙社区

二、调整内容

为增加配电负荷的设施设备及优化小区配套服务功能,在不改变整体方案和布局的前提下,对小区内部分地面停车位、景观、供电设施进行优化调整,具体调整如下:

1.优化提升1组团5区局部景观,

2.为增加配电负荷的设施设备需占用小区内部分地面车位,需将车位调整到地下室摆放。

三、公示内容

1优化调整前后的总平面布局对比;

四、公示地点

1)项目售楼部;

2)龙里县自然资源局公示栏;

3)龙里县人民政府网。

五、公示时间

202142日至2021413日。

六、意见反馈方式

因部分地面停车位位置调整涉及到的相关利害关系人,如有意见,请在公示期内将意见(署真实姓名、联系地址和联系电话)用以下形式反馈到龙里县自然资源局,逾期视为无异议,我局将按规定办理审批手续。

1)电子邮箱:610133449@qq.com;

2)书面意见邮寄致龙里县自然资源局;

3)电话方式:0854-5632253




龙里县自然资源局

  202142





具体调整如下:

1.调整前整体总图:


2.调整后整体总平面图:








上一篇:
下一篇:

相关信息