您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 决策公开
索 引 号: 000014349/2020-2027020 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-07-23 15:06:45
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省应急厅关于征集应急宣传合作单位的公告
贵州省应急厅关于征集应急宣传合作单位的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

贵州省应急管理厅为贵州省人民政府组成部门,履行全省应急管理、安全生产和自然灾害防治职能。希望通过主流媒体在全国影响力以及媒体的专业度和资源优势,发出贵州省应急管理好声音,树立贵州应急品牌效应,扩大贵州应急宣传影响力,展现贵州应急为民、应急爱民的良好形象。现征集应急宣传合作单位,就有关事项公告如下:

一、合作的主要内容及工作要求

1.主要工作内容:针对“应急知识进万家,安全防护靠大家”主题设计独特标记,加强安全知识宣传,增强民众安全意识。将汛期安全风险提示制作成大图海报,并加上“应急知识进万家,安全防护靠大家”LOGO,更直观的提醒公众及时防范,避免造成更多损失。在微博平台扩大汛期应急管理内容的影响力,提升公众应对风险能力和对贵州省应急管理工作的认知度,完成新闻发布若干、LOGO设计1套,海报4张、微博发布4条、长图2张。采取长图+海报+H5页面(音频+滑动效果)形式对安全生产专项整治三年行动进行宣传,共17期,总的行动1期,2个专题和14专项各一期,在微博手机端、网页端建设#安全专项整治在行动#专属话题页面,在微博端打造#应急为民ﻪ平安黔行#的专属话题页面,全方位、多维度展示贵州应急内容,通过热点内容的话题聚焦呈现,强化贵州应急管理相关资讯的社会影响力。根据贵州省应急厅的重大活动、重点工作、重要措施及相关要求,进行网络直播活动、新闻报道等推广,直播活动3次,新闻报道若干。采取长图总结、长图、微博发布、新闻发布、形象展示的方式,采访报道省应急管理厅在2020年的应急管理、安全生产和自然灾害防治工作中取得的成效,使网友全方位、多角度的了解全省的应急管理工作,提升网络影响力,完成长图2张,微博发布10条+、新闻发布若干。

2.工作进度要求:在合作期限内完成。

二、报名要求

1.报名单位需提交相关工作方案。报名截止时间为2020年7月27日17:30。

2.贵州省应急管理厅采购领导小组将通过集体讨论以及打分等方式,确定拟合作单位,并在厅门户网站等对外公布。

贵州省应急管理厅地址:贵阳市云岩区北京路202号。

联系人:张元悦,电话:0851-86891214

电子邮箱:328177241@qq.com

                                                      贵州省应急管理厅

                                                     2020年7月20日


上一篇:
下一篇:

相关信息