您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 决策公开
索 引 号: 000014349/2020-1724840 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-06-19 09:04:00
文  号: 是否有效:
名  称: 龙里县5家单位集中整治农村假冒伪劣商品
龙里县5家单位集中整治农村假冒伪劣商品
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

根据《龙里县2020年度农村假冒伪劣商品大排查大整治百日专项行动工作方案》文件精神。为了进一步将我县农村假冒伪劣商品大排查大整治百日专项行动工作推向纵深,2020年6月9日,龙里县农村假冒伪劣商品整治领导小组组织开展综合执法,进行集中整治。

此次综合执法县市场监管局、县农业农村局、县文化广电旅游局、县林业局、洗马镇等单位出动执法人员12人,县检察院现场督察。集中整治洗马镇(含哪嗙社区、巴江社区),重点整治与农村居民日常生活和农业生产紧密相关的食品药品、小家电、五金材料、盗版图书、音影像制品等消费品,以及种子、农药、兽药、肥料、饲料添加剂、农机、林木种苗等农资商品。检查各类市场经营主体45户,现场查扣农药691包(立案1件,涉嫌无证经营农药),当场责令退市处理地面卫星接收设备2套,引导办理食品经营许可证3户、健康证过期办理1户,督促履行进货查验义务2户,发放农村假冒伪劣商品宣传资料150份。

通过此次集中整治,加大了广大人民群众对假冒伪劣商品的社会危害性有了更加深刻的认识,营造了打击假冒伪劣商品违法行为的良好氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息