您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 决策公开
索 引 号: 000014349/2019-567508 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-08-27 14:35:45
文  号: 是否有效:
名  称: 关于对龙里县龙山镇内拟建二条道路名称征集的公告
关于对龙里县龙山镇内拟建二条道路名称征集的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

关于对龙里县龙山镇内拟建道路名称

征集的公告

广大市民:

  根据社会发展的需要,计划在龙山镇中坝村内即龙里县碧桂园凤凰城项目点修建道路二条(A线、K线),为使我县道路地名管理工作更加科学化、规范化。本着传承地名文化,保留老旧地名的原则,龙山镇组织当地寨佬、老人及当地村民对规划图中的A、K两条道路进行了初步命名,现征求广大市民意见及建议。希望大家踊跃参加,集思广益,提出健康、有传承意义的地名。

 一、拟建道路情况

  道路为两条城市主干道,道路位于夏蓉高速南侧,贵龙纵线以东;两条主要干道起点均与贵龙纵线干道二期工程相交,终点均与正在筹建的龙水大道(比孟至龙溪互通段)工程相交,道路整体为东西向与夏蓉高速平齐;本项目建设标准根据相关规划资料,拟定路基宽度为30m,道路等级为城市主干道,双向六车道,设计时速为50Km/h,沥青混凝土路面。项目全线里程共计9.9973Km(K线5.534Km;A线4.4633Km,见附图)。

 二、道路名称

  (一)碧中路(原k线):西起贵龙纵线二期道路工程正交,贵龙纵线二期道路工程沙坡大桥南端桥头往西南方向195m处。其后路线向西南方向布设,在本项目885.5处与A线A255米形成平面交叉,后路线向东行进,于本项目K5144.854米处与A线3984.160处形成平面交叉,后于K5354米又与正在筹建龙水大道相交,东止于规划支路在建的龙溪互通南侧1263m,龙水大道东南侧180m处。道路全长5.534Km。(名称来由:碧桂园项目落地于龙山镇中坝村)

 (二)谷格路(原A线):西起贵龙纵线二期道路工程正交,贵龙纵线二期道路工程沙坡大桥南端桥头往西南方向790m。路线向东方向布设,与K线形成平面交叉,后路线向西南行进,与K线再次形成平面交叉后,东止于规划支路在建的龙溪互通南侧1573m,龙水大道西北侧256m处。项目路线全长4.463Km。(名称来由:现碧桂园项目辖区常年居住谷格一、二、三组村民,因配合项目如期开展,基本已全部搬迁,为纪念原居住民而得名。)

U020190827526638087895.jpg

U020190827526638109083.jpg


  公示期为一周:2019年8月27日起至9月2日止。在地名公示期间,任何单位和个人都可通过来电或邮箱方式,向龙里县地名管理办公室反馈意见或建议。

  电话:0854-5638552          

  邮箱:llmzjbgs@126.com

 

                                                                                     龙里县民政局

                                                                                    2019年8月27日


上一篇:
下一篇:

相关信息