您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 决策公开
索 引 号: 000014349/2019-251935 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-03-28 17:45:00
文  号: 是否有效:
名  称: 龙里民营企业600个岗位定向招聘三都人
龙里民营企业600个岗位定向招聘三都人
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    3月27日,2019年广州市黄浦区、三都县劳务协作现场招聘会在三都县凤凰广场举行,龙里县人力资源和社会保障局联合三都县人力资源和社会保障局共同承办。  
  
  本次招聘会以“加强劳务协作  促进转移就业”为主题,旨在搭建招聘就业平台,加强龙里县和三都县人力资源的劳务协作,促进三都县建档立卡贫困劳动力、大中专毕业生、就业困难人员和返乡农民工转移劳动力就业,助力贫困户顺利实现就业,通过“一户一人”就业计划,增加家庭收入。  
    
  当天,前来咨询和应聘的人员络绎不绝,多数为返乡的农民工和易地扶贫搬迁的贫困群众,也有部分大中专毕业生。求职人员一边认真收集各企业的用工信息,一边向企业人员咨询用工条件和薪资待遇。企业人员认真介绍企业情况和职位待遇,帮助应聘人员填写就业意向登记表,并鼓励他们到龙里就业。活动结束后,龙里县人力资源和社会保障局到周覃镇工业园区调研并与该镇主要领导座谈。  
    
  据悉,本次招聘会龙里县华润雪花啤酒、摩都娱购公园、贵州圆通速递有限公司等15家民营企业共向三都县提供技术工、普工、文员、家政服务等就业岗位600余个,当日到场求职者达2000余人次,初步达成就业意向50余人。(张吉)

工作人员细心介绍职位待遇和要求

求职者登记信息

群众驻足观看招聘信息

求职者索取招聘信息


上一篇:
下一篇:

相关信息