您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录
索 引 号: 000014349/2019-231335 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-06-29 10:15:59
文  号: 是否有效:
名  称: 龙里县审计局非公开信息目录
龙里县审计局非公开信息目录
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

序号

非公开信息内容

理由或依据

备注

1

年度审计项目计划

《审计署保密管理规定》“审计项目计划(含授权审计项目计划)应当作为工作秘密管理。”

 

2

审计通知书、审计实施方案等审计业务工作过程中的业务文书和资料。

与审计执法有关、公开后可能会影响调查取证等执法活动的公平、公正。

 

3

审计报告、审计决定、审计移送处理书等审计结论性业务文书、以及审计调查报告等。

按《审计署保密管理规定》作为保密资料管理

 

4

涉及干部人事管理和其他不宜公开的内部档案信息。

中华人民共和国政府信息公开条例第二章第十四条规定,行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的信息

 

5

涉密文件。

根据《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等规定,不予公开。

 

6

涉及意识形态和宗教等相关信息。

根据县委、县政府及民宗局印发的关于意识形态及宗教等相关文件规定,不予公开。

 

7

工资福利相关统计数据及个人工资信息。

工资福利相关统计数据属于行政机关内部人事工作运转内部信息,及个人工资信息都需要保密(除国家有关规定必须公开的除外)。

 

8

依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容。

中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。

 


上一篇:
下一篇:

相关信息