您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录
索 引 号: 000014349/2019-231322 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-06-27 08:42:40
文  号: 是否有效:
名  称: 龙里县工信局非公开信息目录
龙里县工信局非公开信息目录
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

序号

非公开信息内容

理由或依据

备注

1

人事相关信息(包括档案及因私出入(国)境相关登记信息,个人工资及福利、编制、人员统计信息, 人员基本信息,人事调动等,干部选拔任用工作相关资料,个人事项报告,党员发展过程中涉及个人隐私的资料。

《中华人民共和国政府信息公开条例》第16条:行政机关的内部事务信息,包括人事管理、后勤管理、内部工作流程等方面的信息,可以不予公开。

 

2

本单位工作中涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。

《中华人民共和国政府信息公开条例》第14条:依法确定为国家秘密的政府信息,法律、行政法规禁止公开的政府信息,以及公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全、社会稳定的政府信息,不予公开。

 

3

依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其它内容。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等。

 

4

未经同级统计部门及县人民政府审核的工业发展、大数据发展、科技发展的相关统计数据信息。正在审议讨论、调查研究的工业发展、大数据发展、科技发展过程性信息。

《贵州省政府信息公开暂行规定》第九条第二款:“除行政机关依法将文件草案公开征求意见外,属于调查、讨论、处理过程中的政府信息,不得公开。”

 

5

可能涉及企业商业秘密、知识产权、环境评价等的项目申报材料、项目建议书、可研报告文本、初步设计方案文本等。

《政府信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。

 

6

 

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息