您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录
索 引 号: 000014349/2019-231317 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-06-26 17:17:32
文  号: 是否有效:
名  称: 龙里县文化广电和旅游局单位非公开信息目录
龙里县文化广电和旅游局单位非公开信息目录
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

序号

非公开信息内容

理由或依据

备注

1

党组、局长办公会议记录,不宜公开对外公布的有关会议的重要文件及有关材料。

涉及单位相关隐私,可能造成泄密

 

2

有关组织人事政工方面,如工资福利、干部调动、竞争上岗、政审材料、干部考察谈话、记录等材料

机关事业单位工作人员工资津贴补贴标准和工资福利相关政策文件不属于规范性文件,属于机关事业单位内部的政策性文件(按国家有关规定必须公开的除外)

 

3

司法、监察、纪检及组织人事工作中对有关人员违法违纪的调查与具体审理情况,专案材料等。

属于行政机关内部组织人事工作运转内部信息,涉及公民个人隐私,公开后可能损害第三方合法权益(除国家有关规定必须公开的除外)。

 

4

涉及非物质文化遗产传承记忆的关键技术,如技术诀窍、传统工艺、产品配方。

易产生商业泄密,公开后可能损害第三方合法权益

 

5

全国广播电视覆盖网总体规划

国家广播电影电视总局国家保密局关于印发《广播电影电视工作国家秘密范围的规定》的通知

 

6

反邪教、反恐怖的应急预案、工作情况

根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,纯属行政机构内部组织人事、财务和工作运转内部信息属非公开信息。

 

7

信访维稳相关工作

 

8

行政执法、行政处罚案件等相关资料及专家论证或审查材料

《贵州省政府信息公开暂行规定》第九条第二款:“除行政机关依法将文件草案公开征求意见外,属于调查、讨论、处理过程中的政府信息,不得公开。”

 

9

行业监管、服务对象的相关统计数据。

《中华人民共和国统计法》第二十五条:统计调查中获得的能够识别或者推断单个统计调查对象身份的资料,任何单位和个人不得对外提供、泄露,不得用于统计以外的目的。

 

10

依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息