您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录
索 引 号: 000014349/2019-231302 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-10-16 12:00:00
文  号: 是否有效:
名  称: 龙里县文化和旅游局非公开信息目录(试行)(2020年更新)
龙里县文化和旅游局非公开信息目录(试行)(2020年更新)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

序号

非公开信息内容

理由或依据

备注

1

党组工作内部信息

《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》和《贵州省政府信息公开暂行规定》

 

2

调查统计分析等过程性信息

3

上级机关和有关领导对工作作出的批示、指示信息。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等。

4

党员、干部、职工个人档案、考察材料、个人事项报告等。

根据《中华人民共和国信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,纯属行政机构内部组织人事、财务和工作运转内部信息属非公开信息。

5

机关办公场所建设等信息

6

组织人事内部运转信息

7

财务工作运转信息

8

报送上级的工作的请示、报告、建议及监管服务领域的形式与动态的内部分析、工作建议。

9

意识形态相关工作、网评相关工作

行政工作中国家秘密及其密级具体范围的规定

10

反邪教、反恐怖的应急预案、工作情况

11

信访维稳相关工作

12

行政执法过程中的调查、取证、报告等材料;专家论证或审查材料

《贵州省政府信息公开暂行规定》第九条第二款:“除行政机关依法将文件草案公开征求意见外,属于调查、讨论、处理过程中的政府信息,不得公开。”

 

13

行政执法专项行动的方案、部署

《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号):行政机关在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息,一般不属于《条例》所指应公开的政府信息。

14

行政处罚案件的立案、调查、取证等结案前的资料。

15

需经上级机关审批但还未被批准的方案、计划、项目等。

16

涉及重要会议、重大活动的安排、部署、调度等信息

中华人民共和国政府信息公开条例》第八条:行政机关公开政府信息,不得危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定。

 

17

对社会造成一定影响的违法案件的案情、相关数据、查处情况、有关建议及处理决定。

 

18

安全播出防范相关信息,包括防范估计破坏广播电视播出的规划、措施、方案、调度令、应急预案及卫星上星抗干扰参数等相关材料

国家广播电影电视总局  国家保密局关于印发《广播电影电视工作国家秘密范围的规定》的通知

 

19

重、特大突发事件调查的原始系统数据。

《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。

 

20

对外展示展演中涉外、港澳台特别重大事项的商谈方案、实施方案以及内部资料。

 

21

监管服务领域的规划编制、审批、实施和修改监督检查情况。

 

22

协调处理监管企业重大法律纠纷涉及的相关材料

 

23

内部掌握的处理方针、政策、总体规划、建设投资项目信息。

 

24

消费者投诉、举报案件中涉及投诉人、举报人的姓名、联系电话、地址、身份证、案件内容、商品信息、消费性质等相关案件信息。

 

25

结对帮扶建档立卡贫困人口身份及家庭信息

 

26

行业监管、服务对象的相关统计数据。

《中华人民共和国统计法》第二十五条:统计调查中获得的能够识别或者推断单个统计调查对象身份的资料,任何单位和个人不得对外提供、泄露,不得用于统计以外的目的。

 

27

依照法律法规和国、省有关规定不予公开的其它内容

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等

 

上一篇:
下一篇:

相关信息