您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录
索 引 号: 000014349/2019-231296 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-10-16 12:01:00
文  号: 是否有效:
名  称: 龙里县发展和改革局非公开信息目录(试行)(2020年更新)
龙里县发展和改革局非公开信息目录(试行)(2020年更新)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

序号

非公开信息内容

理由或依据

备注

1

全县国民经济和社会发展规划、专项规划和区域规划、计划执行报告(草案)讨论稿或征求意见稿等相关政策

《贵州省政府信息公开暂行规定》第九条第二款:“除行政机关依法将文件草案公开征求意见外,属于调查、讨论、处理过程中的政府信息,不得公开。”

 

2

行政执法过程中的调查、取证、报告等材料; 专家论证或审查材料;定价机关依法定价时, 除按规定需要向社会公布内容以外的其他资料

 

内部工作资料;人事酝酿、讨论等事项

 

3

公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的纳入重大战略发展规划的水 利、能源、交通以及国防、人防、反恐怖基础设施建设等的项目审批、核准或备案文件

《中华人民共和国政府信息公开条例》第八条: 行政机关公开政府信息,不得危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定。

 

 公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的经济社会发展统计指标

 

4

可能涉及商业秘密、知识产权等的项目申报材料、节能审查报告书、项目建议书、可行性研究报告文本、初步设计方案文本等

《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业 秘密、个人隐私的政府信息。

《贵州省政府信息公开暂行规定》第七条:“行政机关公开政府信息,应当遵循谁制作、谁保存、谁公开的原则。行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开。”

 

5

 

依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容

 《中华人民共和国保守国家秘密法》及其实施条例,《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息