您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 非公开信息目录
索 引 号: 000014349/2019-231293 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-10-16 12:04:00
文  号: 是否有效:
名  称: 龙里县金融工作办公室非公开信息目录(试行)(2020年更新)
龙里县金融工作办公室非公开信息目录(试行)(2020年更新)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

序号

非公开信息内容

理由或依据

备注

1

关于监管企业债务情况信息和融资担保审查备案涉及的相关资料

《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:机关单位不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。

 

2

非法集资情况信息

《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。

 

3

机关财务、组织人事、党务等内部运转信息及机关纪委、巡视工作内部信息

根据《中华人民共和国信息公开条例》、《贵州省信息公开暂行规定》,纯属行政机构内部运转管理的内部信息属于非公开信息。

 

4

干部个人信息、档案、个人事项报告等

《干部档案工作条例》第二十七条:根据安全保密、便于查找的原则要求,对干部档案应严密、科学地保管。《领导干部报告个人有关事项规定》第十六条:组织人事部门和查核联系工作机制成员单位,应严格遵守工作纪律和保密纪律,设专人妥善保管领导干部的个人有关事项报告和汇总综合、查核等材料。

 

5

过程性文件

《贵州省政府信息公开暂行规定》第九条:除行政机关依法将文件草案公开征求意见外,属于调查,讨论、处理过程中的政府信息,不得公开。

 

6

依照法律法规、规章和国家、省有关规定不予公开、不宜公开的其他内容

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》,贵州省政府信息公开暂行规定》等

 

上一篇:
下一篇:

相关信息