您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 龙里县人民政府常务会议 » 媒体报道
冯异星主持召开县政府常务会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年720日,县委副书记、县政府县长冯异星主持召开县政府常务会议,传达学习全省“三保”工作暨加强预算管理工作视频会议精神全省林下经济产业发展现场推进会会议精神曾益新副主任在2021年全国药政工作电视电话会议上的讲话精神通报龙里县2021年上半年法治政府建设工作情况2021年上半年政府工作报告中重点项目推进情况通报龙里县易地扶贫搬迁安置点扶贫车间建设项目相关事宜,并安排部署有关工作。

县领导杨琴张宇罗林富李政泉林刚田可峰出席会议。

会议指出,全县各级各部门要认真学习贯彻全省林下经济产业发展现场观摩会精神,积极开展林下资源普查,全面摸清产业发展底数,大力实施林下特色种植养殖、林产品精深加工等产业项目。要加快健全组织领导、政策保障、统筹调度、要素保障、宣传发动、责任落实,积极推动林下经济产业基地建设、主体培育、品牌创建等工作,更加科学合理谋划产业布局发展,全面提升产品附加值。

会议指出,各有关职能部门要认真学习贯彻曾益新副主任在2021年全国药政工作电视电话会议上的讲话精神,加快健全药品供应保障制度,确保基本药物优先足量配备使用,加强基本药物制度评估宣传,组织建立我县公立医疗机构统一用药目录,促进全县各级医疗机构用药衔接,逐步实现品种、剂型、规格、产品的一致,不断提升药政管理和药学服务能力,切实增强人民群众健康获得感。

会议强调,《政府工作报告》明确的任务是我们政府系统的重点工作,是统筹全县社会经济发展的重中之重,全县各级各部门要切实抓好各项工作落实。

会议还审议了其他事项。

有关单位负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息