您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 龙里县人民政府常务会议 » 媒体报道
冯异星主持召开县政府常务会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年5月31日,县委副书记、县政府县长冯异星主持召开县政府常务会议,传达学习州委唐德智书记赴龙里督导调研指示精神,传达学习2021年全州质量发展工作视频会、全国食品安全工作先进集体和先进个人表彰电视电话会及国务院食安委第三次全体会议等会议精神,并安排部署贯彻有关工作。

县领导罗林富、李政泉、王昌福、田可峰出席会议。

会议强调,全县各级各部门要深刻领会、准确把握唐德智书记到我县调研时的讲话精神,进一步完善工作思路、抓实工作重点、提高工作标准,要深刻认识到环境整治工作的重要性,坚持问题导向,切实增强工作的紧迫感和使命感,常态化抓好环境卫生整治工作2021年是“十四五”开局、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,也是建党100周年,具有特殊重要性。全县各级各部门要切实加强与上级部门的沟通对接,认真梳理不足和短板,并结合上一年度考核存在的问题,查找原因,认真抓好整改,为经济社会高质量发展提供保障。

会议要求,全县各级各部门要围绕《龙里县全面推进乡村振兴加快农业农村现代化“1+4”系列方案》《龙里县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接实施意见》《龙里县推进新型城镇化“1+9”系列方案》加快推进巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,推动农业现代化和农村基层治理。要压紧压实食品安全监管责任,督促企业落实主体责任,扎实开展食品安全排查整治、专项整治,常态化开展旅游景区农家乐和餐饮服务单位、学校食堂及周边餐饮单位排查,对查出的问题建立台账,督促责任单位立即抓好整改落实。

会议还研究了其他事项。

有关单位负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息