您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 龙里县人民政府常务会议 » 媒体报道
陈曦主持召开县政府常务会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


2021年1月20日,县委副书记、县政府县长陈曦主持召开县政府常务会议,传达学习全省政府系统秘书长和办公厅(室)主任视频会议精神,传达学习《省人民政府办公厅关于印发省政府主要领导重要工作安排督查督办落实办法(修订)的通知》文件精神,并安排部署贯彻有关工作

县领导石磊、杨琴、王启才、林刚、王昌福、田可峰出席会议。

会议指出:县政府各部门(单位)、各镇(街道)要以迎接省营商环境第三方评估组考核为契机,认真查找差距、改进不足。

会议指出:项目是经济发展的基础,支撑着各项经济指标,县政府各部门(单位)、各镇(街道)要加快项目建设进度,县政府各副县长要加强督促,主动协调解决项目存在问题,推动项目早日建成投用。

会议还审议了其他事项。

有关单位负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息