您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 龙里县人民政府常务会议 » 媒体报道
陈曦主持召开县政府常务会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年1月13日,县委副书记、县政府县长陈曦主持召开县政府常务会议,传达学习《政府督查工作条例》(中华人民共和国国务院令第733号)、《省人民政府办公厅关于印发贵州省政府集中采购目录及限额标准(2021年版)的通知》等文件精神,传达学习全州国土空间总体规划中统筹划定落实三条控制线工作推进电视电话会议等会议精神,并安排部署贯彻有关工作。

县领导杨琴、王启才、罗林富、李政泉、林刚、王昌福、田可峰出席会议。

会议要求:国务院出台《政府督查工作条例》,为了加强和规范政府督查工作,保持政令畅通,提高行政效能,健全行政监督制度,各部门(单位)、各镇(街道)必须把落实作为督查工作的出发点和落脚点,针对督查的事项和问题,必须用心思考重点和难点,不折不扣抓好落实。

会议要求:县政府各部门、各镇(街道)要认真学习文件精神,将政府集中采购工作与党风廉政建设工作同安排、同部署,准确掌握政府集中采购目录、标准、程序,做到公开透明,自觉接受群众监督。

会议要求:县政府各部门、各镇(街道)要认真学习《目录》,按照文件要求抓好政府集中采购和各类公共资源交易,州公共资源交易中心龙里分中心要加强向上对接,探索建立监督管理平台,做好监督指导

会议要求:县政府各部门、各镇(街道)要充分认识国土空间规划中三条控制线划定工作的重要性,进一步统筹好保护和发展的关系。

会议要求:当前疫情防控形势严峻,特别是春节临近,人员聚集流动增加,防控压力明显加大。各部门(单位)、各镇(街道)要坚决克服麻痹思想、松劲心态,认真落实“外防输入,内防反弹”各项措施,巩固好来之不易的防控成果。

会议还审议了其他事项。

有关单位负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息