您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 龙里县人民政府常务会议 » 媒体报道
陈曦主持召开县政府常务会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2020年8月31日,县委副书记、县政府县长陈曦主持召开县政府常务会议,传达学习全州爱国卫生运动暨全州秋冬季疫情防控能力建设工作推进视频会议精神,通报龙里县2020年高考、中考及其他学段(年级)教学质量情况、龙里县2020年劳务就业扶贫工作情况等相关工作。

县领导石磊、李政泉、林刚、王昌福出席会议。

会议要求:各镇(街道)、各部门要准确把握加强爱国卫生运动和持续做好秋冬季疫情防控工作的重要意义,严格贯彻落实习近平总书记重要指示精神及全州爱国卫生运动暨全州秋冬季疫情防控能力建设工作推进视频会议精神,做好较长时间、常态化科学精准防控的思想准备和工作准备,扎实做好创建国家卫生城镇各项工作,落细落实各项防控措施,持续加大核酸实验室建设及核酸检测物资储备、冷链能力提升及冷库硬件建设等9项秋冬季疫情防控能力建设推进力度,提前做好秋冬季可能出现疫情的应对准备。

会议指出:近年来,龙里县委、县政府高度重视教育工作,始终把教育事业摆在优先发展的战略地位,坚持以提高教育质量为核心,持续加大投入力度,加强教育管理,全县教育水平和教学质量得以稳步提升。面对推动全县经济社会高质量发展的新形势新要求,各有关部门要推进教育教学改革各项工作任务落实,摸索更适合我县实际的教育教学模式,全力营造良好环境,提高教学质量,提升教育水平。

会议要求:县教育局等各有关部门要按照县委、县政府的要求,认真履职,突出重点,创新实干,大力深化教育办学模式创新改革。

会议还审议了其他事项。

有关单位负责同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息