您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 龙里双拥
县双拥办组织观看电影《厉害了,我的国》
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

322日晚,县双拥办组织干部职工观看电影《厉害了,我的国》。
   
电影《厉害了,我的国》于今年32日上映。影片将党的十八大以来中国取得改革开放和社会主义现代化建设的辉煌成就,以纪录片的形式首次呈现在银幕上。该片讲述了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,全方位展示了人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、玛旁雍错上迁徙的羚羊、磁悬浮列车研发、5G技术等,从圆梦工程、科技创新等多个角度展现了大国风采。此外,还记录了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像及背后的故事,在彰显国家实力的同时,刻画了中国新面貌,展现了中国大变化,体现了国人们开拓进取的精神,大国雄姿跃然其间,新时代的中国人民不仅创造了“中国奇迹”,更创造了“人类奇迹”。
   
大银幕,大震撼。观影结束后,县双拥办全体同志备受鼓舞,并纷纷表示这是一部非常有新意的充满正能量的纪录电影,不忘初心,砥砺前行,在平凡的岗位上努力拼搏,攻坚克难,撸起袖子加油干,为民政工作的发展努力奋斗,为祖国的发展添砖加瓦!

(郑霞霞)

 

 

 

 

                                  

 

上一篇:
下一篇:

相关信息