您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 聚焦先导区共话发展路
刘华龙到龙溪先导区现场办公时强调:
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  4月23日,州政协副主席、县委书记刘华龙到龙溪先导区现场办公,协调解决先导区在建设推进中遇到的困难和问题。县委常委、常务副县长魏明,副县长罗林富、林刚,县政协副主席龚传贵参加。
  
  在现场办公会上,与会人员研究讨论了黔中龙溪内陆开放型经济发展先导区策略性开发规划方案,并听取了贵龙集团关于黔中龙溪内陆开放型经济发展先导区建设近期需协调解决的问题,及上次议定事项落实情况汇报。
  
  刘华龙对龙溪先导区建设推进力度给予充分肯定。刘华龙要求,龙溪先导区建设要秉持高标准规划和建设,突出开放先导引领作用,加快完善先导区功能板块配套建设;加强沟通,无缝对接,找准问题,精准解决;加大招商引资工作力度和工作管理创新,全力以赴做好现有项目的落地、开工建设;要素保障部门要继续大力支持,主动作为、超前服务,促进项目早落地、早开工、早建成;进一步加强先导区营商环境建设,营造人人都是软环境的浓厚氛围,热情主动为项目建设做好服务。同时,做好资料收集整理,为今后建立城市档案打基础。
  
  刘华龙强调,先导区建设,对于龙里来说是千载难逢的发展新机遇,也是大家干事创业的大好时机,要以“十年磨一剑”、久久为功的干事热情来打造龙溪先导区。先导区指挥部要齐心协力,开拓创新,拓展发展空间,加快推进重大项目规划建设,保持投资对经济增长的强劲动力,持续增强龙里经济发展后劲。

办公会现场

与会领导

上一篇:
下一篇:

相关信息