您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 聚焦先导区共话发展路
聚焦先导区 共谋发展路
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 
  10月30日,县委宣传部、县委统战部、县民宗局、县文旅局、县广播电视台(新闻中心)、县政务中心、县公共资源交易中心、县城管综合执法局等多家单位组织干部职工到黔中龙溪内陆开放型经济发展先导区观摩,并开展讨论,为先导区发展建设出谋划策。
  
  县委常委、县委宣传部部长汪永丽,县委常委、县委统战部部长黎彤一同带队观摩
  
  观摩组先后来到先导区的龙溪广场、龙溪大道菱形立交、龙溪阳光城、贵龙纵线沙坡大桥、朵花大桥、和泓桃花园等项目点观摩,并详细了解先导区规划发展和工作推进情况。
  
  观摩中,大家边听边看,对于龙里的发展变化感到很震惊,纷纷拿出手机拍照留念。
  
  观摩结束后,大家齐聚在一起谈论观摩感想,讨论龙溪先导区的未来发展。县委常委、县委宣传部部长汪永丽说,先导区的发展要依托贵州好山好水的资源,满足各种旅游配套,满足人们最基本的需求,打造一个宜游、宜业、宜商、宜养、宜居五位一体的综合型经济发展先导区。同时要加强对先导区的宣传力度,让更多的人知道先导区的规模建设,吸引更多的外来投资者和游客,为龙里经济发展作出积极贡献。

观摩组在龙溪广场观摩

观摩组在贵龙纵线沙坡大桥观摩

观摩组在朵花大桥观摩

讨论会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息