您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 环保督查进行时曝光台
省委第二环境保护督察组下沉龙里开展“回头看”
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月27日,省委环境保护督察组下沉到龙里县开展环境保护现场专项督察工作。县委副书记、县长陈曦,副县长罗林富陪同督察。

督察组先后到龙里县石板滩水库、空港浣颜洗涤、垃圾填埋场、县城污水处理厂(一、二期)等地实地开展督查工作,深入了解整改工作推进情况。

县城污水处理厂,督察组分别来到污水处理设施周边、在线检测室、污水处理池、出水口等地,对污水处理设施配置、运行情况逐一进行查看,并认真听取了相关负责人整改工作情况的汇报。

督察组还现场查看了龙里县垃圾填埋场设施运行情况以及相关验收检测报告,并调阅了在线检测数据、台账等;针对龙里县污水处理厂的使用运作情况、县城及生活垃圾收集处理等情况,督察组一一调查并取证。

下一步,龙里县将坚持实施生态环保“六大专项行动”, 坚持问题导向,强化整治措施,要求按照有关规定完善相关手续,对整改过程中存在的问题以及薄弱环节进行差缺补漏,确保问题得到有效整改,努力营造属于龙里的“绿水青山”。(张宇)

上一篇:
下一篇:

相关信息