您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 环保督查进行时曝光台
省委第二生态环境保护督察组转交黔南州办理群众信访举报每日(10月27日)公开情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月27日,省委第二生态环境保护督察组接到群众举报5件(来电3件,来信2件),反映生态环境问题的有效举报4件,重复投诉1件,转交黔南州办理3件。

从污染类型看,反映水污染问题2个、大气污染问题1个、生态破坏问题1个。从区域分布看,福泉市1件、贵定县1件、平塘县1件。

截止到10月27日18:00,省委第二生态环境保护督察组共接到群众举报56件(来电49件,来信7件),反映生态环境问题的有效举报49件,其中,重复投诉24件,转交黔南州办理25件,目前已办结6件。

 

贵州省环境保护督察组举报受理转办清单

2019年10月27日9:00-10月27日18:00)

       



都匀市省委第二生态环境保护督察组转办信访受理案件台账

10月26日




上一篇:
下一篇:

相关信息