您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 环保督查进行时曝光台
省委第二生态环境保护督察组转交黔南州办理群众信访举报每日(10月24日)公开情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月24日,省委第二生态环境保护督察组接到群众举报18件(来电17件,来信1件),反映生态环境问题的有效举报16件,重复投诉10件,转交黔南州办理6件。

从污染类型看,反映水污染2个、大气污染2个、噪音污染2个、生态破坏1个。

从区域分布看,都匀市4件、福泉市2件。


贵州省环境保护督察组举报受理转办清单

(2019年10月24日9:00-10月24日18:00)

序号

受理编号

涉及区(县、市)

举报内容

备注



   1



D20191024001



  都匀市

来电反映都匀市小围寨麻纺厂宿舍区饮用水水质不好、硬度过大,要求进行水质检测,菌群是否超标。



   2


D20191024002


  都匀市

来电反映都匀市黔南师院后门工地,施工人员用铁锤敲打搅拌机,噪音扰民。




   3



D20191024003



   都匀市

来电反映都匀市墨冲镇老城区及布依城饮用水水质差,一年多来一直没有得到彻底解决。



   4


D20191024004

   福泉市

来电反映福泉市马场坪办事处猫猫营村沥青搅拌站污染问题。




   5



D20191024005

   福泉市

来电反映福泉市马场坪办事处原军民水泥厂(商混拌合站下面50米)生产时产生噪音、灰尘过大问题。



     6

X20191024001

   都匀市

有人在都匀市剑锋小区围墙内,开挖坡顶已退耕还林的林地,并在剑锋围墙坡顶筹备材料搭建新的工棚。



上一篇:
下一篇:

相关信息