您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 公共法律服务
贵阳监狱机关一支部、二支部与龙里县司法局党支部开展“创建模范机关 助力脱贫攻坚”主题党日活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”,716日,贵阳监狱党委副书记、政委何才修带领机关一支部、二支部一行到龙里县司法局开展“创建模范机关 助力脱贫攻坚”主题党日活动

座谈会上,龙里县司法局党支部书记罗华同志介绍了帮扶点谷冰村开展精准扶贫工作以来的大致情况,贵阳监狱机关一支部、二支部也表达了此行目的,一方面是为2020年脱贫攻坚目标实现贡献一份力量;另一方面是为了在脱贫攻坚中提升机关党建和精神文明创建水平,发挥党员在脱贫攻坚中的先锋模范作用。会后,龙里县司法局党支部携贵阳监狱机关一支部、二支部一行到谷冰村实地了解,自“第一书记”龙里县司法局副局长刘翔驻村以来,在强化党支部建设、改善村居环境、产业助民增收等方面取得的成效。

随后,贵阳监狱机关一支部、二支部、县司法局党支部、谷冰村党总支部在大谷冰小学举行了“捐资助学”仪式,贵阳监狱机关一支部、二支部一行为贫困学生送去了学习用品和助学金,其中,一位名叫袁安芬的初中生现场演绎自编苗族山歌与舞蹈,以表示心中的感激之意。贵阳监狱机关一支部、二支部党员同志均表示,这次走出机关、走入基层、践行初心使命的特色主题党日意义非凡,切实增强了自身的责任感和使命感。在今后的工作中,将进一步扎实开展党建共建工作,为助力脱贫攻坚贡献自己的力量。




 

上一篇:
下一篇:

相关信息