您当前所在的位置: 首页 » 专题专栏 » 公共法律服务
龙里县司法局与帮扶村党支部开展党建共建活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

79日,龙里县司法局党支部携山东照岳律师事务所党支部湾滩河镇翠微村党支部开展党建共建活动启动仪式,携手打赢脱贫攻坚战。

启动仪式上,龙里县司法局党支部书记罗华同志首先介绍了山东照岳律师事务所支部情况;其次就如何推进脱贫攻坚和支部规范化建设进行了座谈,山东照岳律师事务所党支部书记刘均就如何推动翠微村党支部创新理念、开阔思维、理清发展思路,提出了宝贵的建议和意见。翠微村党支部对山东照岳律师事务所党支部积极参与党建扶贫工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢。县司法局党支部书记罗华同志希望通过党建共建活动的开展,实现机关党组织与帮扶村党组织增进互相之间的了解,共同提高党建水平,夯实基层党组织建设,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,助推形成共建党组织“互帮、互助、互促”的基层党建共建新模式。座谈结束后,龙里县司法局党支部书记罗华同志,还为与会人员宣讲了民法典,其中就婚姻法、继承法、民法通则等相关法条进行了解读。

会后,龙里县司法局党支部与山东照岳律师事务所党支部、湾滩河镇翠微村党支部在村委会举行了“党建扶贫共建点”揭牌仪式,并结合工作开展了入户走访慰问活动。通过开展此次党建共建创建活动,增进了三个支部结对共建的互相了解,为进一步推进党建共建和脱贫攻坚工作打下了坚实的基础。




上一篇:
下一篇:

相关信息